АО «МХК «ЕвроХим»

АО «МХК «ЕвроХим»

Минерально-химическая компания ЕвроХим

О заказчике

Одна из ведущих компаний в сфере агрохимии, которая специализируется на производстве азотных и фосфорных удобрений, органического синтеза и железорудного концентрата. Она имеет вертикально-интегрированную структуру, объединяющую различные этапы производства. Компания успешно действует в более чем 25 странах, включая Россию, Литву, Казахстан, Бельгию и Китай. Ее производственные активы распределены по разным регионам, обеспечивая широкий охват географических рынков. Основная специализация компании - производство агрохимических продуктов, которые играют важную роль в сельском хозяйстве и помогают повысить урожайность и качество сельскохозяйственных культур. Благодаря своей мировой репутации и высокому качеству продукции, компания занимает лидирующие позиции на международном рынке.

Задачи и внедрение

В ходе выполнения работ было осуществлено предпроектное обследование площадок Заказчика, на которых функционировали 28 ОКИИ. В рамках предпроектного обследования нашей компанией было проведено:

Проверка правильности категорирования ОКИИ Заказчика

Подготовка отчета по результатам обследования, содержащего основные сведения о ОКИИ, рекомендации по приведению ОКИИ требованиям законодательства РФ в области защиты информации.

Разработка политики информационно% безопасности Заказчика, определяющую принципы и правила защиты ОКИИ.

Анализ уязвимостей компонентов ОКИИ, выдача рекомендаций по устранению выявленных уязвимостей.

Разработка предварительных решений по обеспечению безопасности ОКИИ и их тестирование и макетирование на компонентах ОКИИ2.

В результате выполнения проектного обследования, Заказчик был подготовлен к следующим этапам построения системы защиты ОКИИ согласно действующему законодательству РФ в области защиты КИИ

Результат

Все необходимые формы и шаблоны уже предоставлены, остается только внести свои данные. Учет СКЗИ можно вести электронно и в одном месте.

К списку

Вопрос эксперту

Остались вопросы или хотите обсудить свою индивидуальную задачу? Наши эксперты готовы помочь вам.

t